Service Traiteur
en Seine et Marne
Toutes Prestations
Particuliers et Entreprises
 
Cocktails - Buffets
Mariage - Communions
Baptèmes
Repas de Fête

MARIAGE - COMMUNION

Repas tout compris N°1
36,00 € TTC/par personne

Repas tout compris N°2
40,00 € TTC/par personne

Kir royal et ses Feuilletés
*****
Farandole de terrine maison
ou
Bouchée à la reine forestière
ou
Croustade de Pétoncle
ou
Salade de queues de gambas
*****
Blanquette de veau à l’ancienne
ou
Civet de cerf grand veneur
ou
Manchons de canard confit aux herbes
ou
Lapin chasseur
*****
Flan de légumes aux cèpes
*****
Plateau de fromages fermiers
Salade verte
*****
Farandole de desserts

cliquer ici pour accéder à la liste des desserts

---------------------

Y compris

Vins rouge et rosé, Eau plate et gazeuse
Pains divers cuits par nos soins


Vaisselle, Nappage et serviettes tissus
Ainsi que le service

 

Kir royal
Crème brulée au pétoncle
*****
Chaud froid de foie gras de canard
ou
Timbale de rognon et ris de veau
ou
Salade de homard à l’ananas
ou
Cassolette de sole tropicale à la dieppoise
*****
Marmite de la mer à l’armoricaine
ou
Civet de cerf au vin blanc et cèpes
ou
Mignon de veau à la crème d’échalote et lardon
ou
Aiguillette de canard au miel et morille
*****
Purée de pommes de terre à la Briarde
*****
Plateau de fromages fermiers
Salade verte
Farandole de desserts

cliquer ici pour accéder à la liste des desserts

---------------------

Y compris

Vins rouge et rosé, Eau plate et gazeuse
Pains divers cuits par nos soins


Vaisselle, Nappage et serviettes tissus
Ainsi que le service

 

Repas tout compris N°3
60,00 € TTC/par personne

Repas tout compris N°4
70,00 € TTC/par personne

COCKTAIL ENTREE SERVI DEBOUT

Soupe champenoise au crémant
Tarani blanc
Coca et jus de fruits
*****
Dégustation d'huitres ouvertes devant le client
Plancha de foie gras sur toast cuit devant le client
Plancha de crêpe au saumon fumé
préparée devant le client
Wok de Gambas
Wok de St Jacques
Plancha de mini croque monsieur
1 Nem, 1 samossa et 2 accras de morue
4 petits fours salés divers
*****

REPAS SERVI ASSIS

Filet de veau aux morilles
ou
Filet mignon de porc noir (pata negra) au miel
ou
Sauté d'autruche grand veneur
*****
Ecrasé de pommes de terre à la briarde
ou
Flan de légumes au cèpes
*****
Assiette de fromages fermiers du pays
ou
Chausson de brie chaud
*****
Salade verte
*****
Desserts à définir

cliquer ici pour accéder à la liste des desserts

---------------------

Y compris

Pain et café

Tarani rouge

Eau plate et gazeuse

Nappage et serviettes tissus blanc

Vaisselle et matériel de chauffe

Mise en place et service

 

COCKTAIL ENTREE SERVI DEBOUT

Soupe champenoise au crémant
Tarani blanc
Coca et jus de fruits
*****
Dégustation d'huitres ouvertes devant le client
Plancha de foie gras sur toast cuit devant le client
Plancha de crêpe au saumon fumé
préparée devant le client
Wok de Gambas
Wok de St Jacques
Plancha de mini croque monsieur
1 Nem, 1 samossa et 2 accras de morue
4 petits fours salés divers
*****

REPAS SERVI ASSIS

Duo de Homard
ou
Cassolette de flétan sauce safranée
ou
Cassolette de lotte à l'armoricaine
*****
Filet de veau aux morilles
ou
Filet mignon de porc noir (pata negra) au miel
ou
Sauté d'autruche grand veneur
*****
Ecrasé de pommes de terre à la briarde
ou
Flan de légumes au cèpes
*****
Assiette de fromages fermiers du pays
ou
Chausson de brie chaud
*****
Salade verte
*****
Desserts à définir

cliquer ici pour accéder à la liste des desserts

---------------------

Y compris

Pain et café

Tarani rouge

Eau plate et gazeuse

Nappage et serviettes tissus blanc

Vaisselle et matériel de chauffe

Mise en place et service

 

Retour à la page d'accueil